х х х

Поздно приходит горечь прозрений,
Схватит за горло - не отдышаться,
Список ошибок, грехов, упущений,
Время жалеть, краснеть и прощаться.

Воздух ушедшего памяти дорог,
Где ты был раньше, чудак недоумок?
Старых стихов непричесанный ворох,
Все, что осталось от смелых задумок.

Если бы только было возможно
Снова гореть, любить, соглашаться...
Осень идет по полям осторожно,
Делай добро, оно - неотложно,
Перед концом - не надышаться...

   22. 06. 2011 г. Москва


Рецензии