Скучаю

Без тебя ломает душу,тело...
Это то,чего судьба хотела?!
Жаль что мы не можем постоянно
Вместе,рядом быть...
По тебе скучаю я ужасно...
Без тебя время так медленно идёт.
Тело и душа к тебе стремятся,
Сердце будто улетит вот-вот.
Милая моя,ты так прекрасна.
Зайка,как же жил я без тебя?..
Солнышко,скорей бы свидеться
С тобой-с моей сверкающей звездой.
И всё же мы с тобой так редко видимся...
Родная,мне так хорошо с тобой!


Рецензии