***

Когда я тебе о любви говорю,
Хочу слышать в ответ:''Я тебя тоже люблю''.
Эти слова мне душу согреют,
Ведь жить без тебя я не умею.
В зимнюю стужу и в летний зной
Я хочу быть рядом с тобой.
Мне никуда от тебя не деться-
Стрела Купидона пробила мне сердце.
С неба бесшумно упала звезда,
И я загадал быть с тобою всегда...


Рецензии
красиво...Красивое получилось бы признание в любви)

Эвелина Самирханова   28.06.2011 20:41     Заявить о нарушении