Со всей теплотою и нежностью в голосе...

Со всей теплотою и нежностью в голосе,
Затронув потаённые ноты звучания,
Я повторяю: "И я тебя тоже!",
В сотый раз, как ты обожаешь.

Ты дрожишь от каждого звука,
Наслаждаясь нескромным звучанием
Моего тихого голоса.
В ночной тиши сражён ожиданием.

Погряз твой разум в любви ко мне.
Твои сновидения мною наполнены.
Как наваждение я за тобою
Двигаюсь в такт твоему вожделению.

Ты не способен мой образ прогнать.
Ты всё боишься меня отпугнуть.
Как драгоценность я для тебя.
Неогранённый алмаз наяву.

Огранке в бриллиант я не поддамся.
Слишком во мне энергии много.
Буду я дикой, тебе непокорной.
В этом ли прелесть, тебя покорившая?

Задумался было, но тут спохватился.
Не можешь иначе, тебя я пленила.
Брильянт ли, алмаз ли – тебе всё равно.
Я для тебя дороже всего.


Рецензии