Если я удивлюсь, рассмеюсь и заплачу,
Не корите меня за нелепую грусть.
Я срываю каштан, просто так на удачу,
Он напомнит тебя, если я не дождусь.
Если я рассмеюсь, у виска не крутите,
Отпустите меня - к облакам улечу.
За нелепую грусть, как хотите, простите.
Я вернуться туда, где ты любишь, хочу...
23 июня 2011
Свидетельство о публикации №111062301860