***

Дрянной мальчишка, ты меня не любишь!
Смешны твои причины и глупы.
Я знаю: очень скоро ты забудешь
Изгибы тела и лица черты.
И мой расклад всегда до боли точен.
Всему свой час, тот короток каприз.
Ты мной любим был теплой майской ночью,
Но ночь прошла. Прощай. Забудь. Не злись.


Рецензии