cкоро гадкая зима...
Опадает берёз кора… Сергей Кучма
Кто-то когда-то умрёт,
Но не я, но не я, но не я… Сергей Кучма
Скоро, скоро лето, Лето навсегда… Сергей Каплан
Берёзка – Любимое древо человека с поэтичной русской душёй.
Ра – Бог Солнца в древнем Египте.
Нонея – Жизнь на одном из мёртвых языков. Предположительно.
Крунька – Символический шестиручечный кубок для употребления по кругу, исключительно водки, исключительно друзьями, исключительно Каплана.
Скоро гадкая зима,
С нею вьюга и мороз.
Всех посводят нас с ума,
Отпадёт кора с берёз.
Реки стылые заснут.
Гласом из небытия –
«Все когда-нибудь умрут…»
Только, знаете, не Я!
Я к Каплану на диван,
С ним и горе – не беда,
Наколдует мне Каплан –
Лето скоро, навсегда!
Мы с Серёгою вдвоём
Литр скрунькаем навзлёт,
Песен жарких заорём,
Чтоб растаял этот лёд.
В гости к нам Кучма зайдёт,
Мне простив иронию,
Про берёзку Ра споёт,
И про тётю Нонею.
Свидетельство о публикации №111062301836
Серёг, вы на выходных никуда не едете? А то я с семейством в Донецк типо собираюсь. Можно б было и пересечся
Громила с Бензоколонки 24.06.2011 09:25 Заявить о нарушении
Пока не собираюсь, звони.
Сергей Рыжковский 24.06.2011 09:32 Заявить о нарушении