Я с тобою, дорогой!

Я с тобою, дорогой!
Жалко – нету дырки в ухе:
Я б повисла в ней серьгой,
Или что-то в этом духе.

Не жалея ни о чем,
Я б могла в твоем кармане
На колечке быть ключом,
Или что-то в этом плане.

И не по своей вине
Окажусь с тобой «в разводе» -
И растаю в вышине,
Или что-то в этом роде.

Июнь 1995


Рецензии