Моя вечность

В моей жизни ещё не было человека
Чьи руки я бы так сильно любила.
Недавно-давно такое случилось,
Я длинные пальцы его полюбила.
Просто не двигайся, я постепенно
Переплету наши хрупкие руки.
Не засыпай, потому что мнгновенно
Нас окружат волшебные звуки.
Плавные линии милых запястьев
Я бы держала в ладонях хоть вечно.
Я бы лежала и не шевелилась,
Чтоб не тревожить тебя-моя вечность.


Рецензии
очень близко
страстно
и просто
тебе повезло с вечностью
*

Не Одна   23.06.2011 17:21     Заявить о нарушении