Булыжные мостовые
стокгольмских, львовских, бернских;
дальних, ближних;
как печь, горячих;
в облицовке льда;
с травою, пробивающейся между…
Они дают мне силу и надежду
и сердце забирают навсегда.
Душа булыжных мостовых прекрасных:
родных друг другу;
бесконечно разных;
под фонарями или в свете дня…
Каким бы шумным рядом ни был город,
история мне сдавливает горло
и током сквозь подошвы бьет меня.
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111062301792
С Уважением.
Прим. С Удовольствием послушаю Вас завтра в лит. музее.
Ираида Виноградова 2 01.07.2011 16:39 Заявить о нарушении
Ольга Вл Белостоцкая 01.07.2011 16:52 Заявить о нарушении