Прямая речь

Сергей должен обратиться к народу, коротко и ясно. Конечно, тут есть что сказать. Но, прежде всего, надо, чтобы услышали. Иначе зачем вообще включать эту скажи-машину?

Потом надо просто. Скажешь умно - пойдет мыслительный процесс, глядишь, встанет народ, да выйдет на улицу. И опустеет его ау - дитория.

Просто, но по-человечески. Это ж только у нас могли придумать внутренний экспорт. Пиво экспортное, сварено для людей, но можешь и ты попить, если заплатишь, как они.

И мысль передать, основную, бугага.

- Следующая - Лианозово. До Лианозово без остановок поезд.

Отложил микрофон. Представил волну уверенного голоса, катится по вагонам, настраивает расхлябанные взгляды сограждан.

 


Рецензии