Не вписалась...

Где с ветром наперегонки
Промчалась в первый раз по свету
Разбилась плавно на куски,
Развеяв прах своей планеты...
 
В погоне резкий поворот
Возник откуда-то внезапно -
Я не вписалась...разворот...
Но не вернуться уж обратно...
 
Врачи мне сделали прогноз -
Ушиб - срастется, не опасно,
В прогнозе был один курьез -
Там перелом...хожу негласно...
 
Пробелы трудно заполнять,
И почерк так меня подводит...
Кто жизнь быстрее хочет знать,
Того на скорости заносит...
 
Я в график больше не вхожу -
В нем от конца весь план расписан...
За ним я тщательно слежу...
И так пройдут года пассивно...

(11.06.2011)


Рецензии