Сон

Вокруг тенистая аллея
и здесь сегодня суждено
нам к страсти прорубить окно...
Чему и верить уж не смею.

Увижу ль я свою мечту
с её милейшими глазами,
и волшебство,и красоту,
и всё..с небесными чертами?

Опять любовь?Опять она?-
мне скажут,-и не надоело?..
но ведь в душе-теперь весна..
Да и кому какое дело,
что соловьи в душе поют?
Что знаю горечь я разлуки?
Мои восторженные руки
минуту счастья берегут..

В душе,как праздничный салют-
его все ждут и сразу знают,
что эти несколько минут
другую жизнь нам обещают.

Закончился счастливый сон...
Он,впрочем,так и не начался...
Всё опостылело кругом...
А сон?-куда-то он умчался..
     22.06.11


Рецензии