Самому близкому
, опять воскресаю, а ты снова, и с радостью! Исполняешь то, что должен... должен? Хм. ( добро пожаловать к птице Феникс, на мастер - класс )
Но не суть. И не суть, от чьей руки происходит очередное воскрешение, от твоей, или от моей собственной. А с каждым разом становлюсь... сильнее, добрее, новее.
Дорогой мой человек... какое же ты, после этого Зло? Упс...
Опять ошибка... а улыбка - ненавязчивый Финал.
Свидетельство о публикации №111062301671
Света и любви, счастья и весенней юности, вечной красоты!
Очень Бедная Овечка 10.03.2012 12:08 Заявить о нарушении