Алиса
Осколки от зазеркалья, по клетчатой доске квартиры?
Нагая, босая, с катушек рвешься Алиса?
И манишь черного короля, в свое закулисье
В свою личную зону на гране фола
И в местном баре меняешь каре из вольтов...
на сто грамм произвола
А черный король (да и белый тоже) уже готов
На все. и полцарства в придачу
Это Алиса твой чертов улов
Твой бред кинутый на удачу
Алиса, все твои города - беда
Карточные домики на липком от крови столе
А то что в глазах застыла улыбка кота
Так это Алиса, ты просто год не в себе
Свидетельство о публикации №111062301656