дожди пройдут уже к рассвету

дожди пройдут и смоют в землю,
всё, что лежало на душе...
ты солнцу яркому лишь внемли,
не создавай себе клише...

все, что случилось - то случилось,
прими как опыт и забудь...
запомни...только б сердце билось,
да и душа б нашла свой путь.

дожди пройдут уже к рассвету,
и снова будет всем тепло...
и скоро будет теплым ..лето,
и на душе всегда светло...

Рецензия на «Душа с дождями по стеклу» (Форри)


Рецензии