vol. 2
Тошнит.
От всех этих признаний,
Звонков,
Электронных писем.
Где-то в районе сердца
Не то что болит,
Скорее тихо так стонет.
Пока ты где-то кого-то
Ебешь,
Меня утешает холодное море
За окнами нашей
Съемной квартиры.
Я так одинока в своем
Маленьком мире
С коротким именем "Ты".
Я устала ставить кресты
(Мысленные,конечно)
На твоей любимой персоне,
Выслушивать списки тех,
Кого ты трахнул или возможно
Трахнешь...
В моих слезах давно нету
Соли. Одна только горечь.
А ты-
Источник самой прекрасной на свете
Боли.Без тебя я даже дышать
Не хочу.
И не дышу.
А просто-напросто жду,
Когда ты придешь
И будешь пахнуть чужими,
Возьмешь меня на руки,
будешь смеясь, кружить по квартире.
Я буду так рада, что тебе не придется
Мне врать.
Я прижмусь к твоему плечу
А ты скажешь:
"Пошли в кровать?"
Свидетельство о публикации №111062301637
бывает просто нравится!
красиво. спасибо!
Леня Рандомайзер 28.07.2011 20:24 Заявить о нарушении