Ботаник
два высших за плечами. Импотент.
Привёл жену к врачу на «посмотреть»
А врач хотел кого-нибудь отъеть!
За ширмой он бабёнку разложил
и usb в розетку засадил!
Но тут услышав странное сопение,
муж поспешил за ширму заглянуть,
очёчки запотели возмущением:
«Мне кажется жену мою ебуть!»
«Мужчина выйди! Не мешай лечению!
Прямой массаж я матки провожу!»
«Спасибо, доктор! Вы развеяли сомнения!
Новейший метод как я погляжу!
Но по секрету Вам скажу – похоже!...
И если б я не кончил институт…
Тогда бы я подумал, всё же…
что всё-таки жену мою ебут!»
Свидетельство о публикации №111062300163