Мумбаи
Все было так,как и хотел
И ты на яхте словно на воде торнадо,
По ветру к берегу летел.
2. Здесь праздник каждый день,повсюду развлеченья
Здесь дискотеки до утра.
Ты в сторону отбрось возникшие сомненья.
И оставайся навсегда.
Бридж
...Лазурный берег за спиной,
с красавицами и водой,
вот счастье,лишь подай рукой...
Припев
Делай всё что хочешь на земле,
Мчи по синему морю на волне,
Здесь можно всё в любой удобный час.
В Мумбаи.
Там был чужим, а здесь теперь ты свой.
Там мир был чей-то,а теперь он твой.
И ясно всё не нужно лишних фраз.
В Мумбаи.
3 ...Это место сладких слов и дикой страсти,
Это рай на небесах.
Не познаешь никогда ты столько счастья,
Даже в самых ярких снах.
Свидетельство о публикации №111062301624