Но жаль не дано...
Мы все испытали с тобою, мой друг.
Но жаль, не дано вернуть хоть на миг
Вернуть, хоть на миг, любимых своих.
Припев: Боль ночью, боль днём
Пылает огнём, пылает огнём
Боль в сердце моём.
Пустые слова не год и не два
Во мне все звучат, обидой кричат.
Вот скоро рассвет, а я всё не сплю,
Баюкаю душу больную свою,
Пусть сердце болит, но память хранит
Сквозь годы разлук тепло твоих рук.
Припев.
Обиды простить, суметь все забыть,
Надежду и веру в себе сохранить,
Не плакать, не ныть, мужчиною быть…
Все надо забыть и - заново жить!
Припев: Боль ночью, боль днём
Пылает огнём, пылает огнём
Боль в сердце моём.
Пустые слова не год и не два
Во мне всё звучат, обидой кричат.
Свидетельство о публикации №111062301615