Я знаю Счастье...
Я знаю цвет его лучистых глаз,
Я знаю, после Счастья будет мука,
И я ловлю его в последний раз.
Я знаю, что еще совсем немного,
Оно уйдет, забрав мечты мои.
Я знаю, у него своя дорога...
Ну почему же нам не по пути!!!
Я знаю, что пока еще дышу я,
В любое время, ночью или днем,
Лишь только позовет... и прибегу я,
Под солнцем знойным или под дождем.
Я знаю Счастье, нежное, родное,
Я за него могла бы жизнь отдать!
Быть может ты останешься со мною?
Пусть нет... Но все равно я буду ждать!!!
Свидетельство о публикации №111062301612