Ах эта русая коса...

“Я такой не встречал и не встречу”, -
Повторяю я, чувств не тая.
Вспоминаю случайный наш вечер,
Когда встретил впервые тебя.
Ты смотрела с восторгом и лаской,
С восхищеньем внимала словам,
И коса твоя дивною сказкой
Ниспадала к изящным рукам.

Припев:
 
Ах, эта русая коса,
Девичья гордость и краса!
Ах, эти синие глаза -
В них бирюза и небеса!
Забыть не в силах этих глаз,
Хочу опять увидеть Вас,
Хочу унять я сердца стон,
Но вновь молчит твой телефон.

Ты просила смиренно и робко:
«Спой еще что-нибудь для меня.
Окуджава, Есенин, Высоцкий…
Хоть кого. Я от них без ума».
К сожаленью, закончился вечер,
Расставаться настала пора.
Только эта случайная встреча
Душу ранила мне навсегда.

Припев:



На прощанье оставила номер,
Поощряя надежду во мне.
Я от счастья едва ли не помер,
Позабыв обо всем на земле.
С той поры я звоню неустанно,
А в ответ слышу зуммера вой.
До сих пор, как бы ни было странно,
Очарован твоею косой.
            
                Припев:


Рецензии