Другая жизнь

1. Мир, в котором ты живешь,
Знаешь, веришь, любишь, ждешь.
Уж давно скатился в лужу,
Из которой вылезть нужно,
Так вылазь, чего ты ждёшь.

2. А душа твоя поёт,
И к другим мирам зовёт,
Позади оставь сомненья,
На пути к своей вселенной,
Тот, кто ищет, тот найдёт.

       Бридж-припев.
Темными ночами, по утрам и вечерами,
Тут и там, везде.
Ты живешь во сне.
А ведь надо лишь проснуться,
В мир реальный окунуться.
Так скорей проснись,
Есть другая жизнь...

3. Не здаваться и не спать,
Каждый день и ночь искать.
Ведь другая жизнь рядом,
Дотянуться только надо,
А затем не отпускать.


Рецензии