Вдовствуем

Ты долго не приходишь не случайно,
Тебе не интересен этот дом,
Мы вместе не находим в нем
Друг друга.

Я не спешу в сюда, вот так по жизни стало,
Не потому, что не на что купить цветов.
В нас признаков участья, верно, мало,
Мы просто вдовствуем втроем.


Рецензии