Пьеро
Следил, как дёргал Кукольник верёвки.
Плясали все, лишь он один стоял
Он плакал, чувствуя себя неловко..
Пьеро..Паяц и Шут..-какие маски..
Никто не знал,что под костюмом у него
Живёт Большое Сердце,просит ласки.
Большому залу думать - не дано......
Свидетельство о публикации №111062301571