Верность морю
Там, у моря, в соленой рубахе
Собираю свои якоря,
Игнорируя странные знаки.
И в том месте, где хлещет прибой,
И ветра разрывают плоть бездны,
Очень важно остаться собой.
Очень важно казаться железным.
Если море вдруг спросит тебя-
"Ты боишься меня или любишь?"
Я боялся прожить не любя,
Только разве тебя позабудешь?
Вот и волны подкрались ко мне!
И ласкают замерзшие пятки,
И целуют меня,страшно мне!
Я готов убежать без оглядки!
Но пески заклеймили меня.
Там, у моря, в соленой рубахе,
Настоящие небо и я.
Головой прислонившийся к плахе...
Свидетельство о публикации №111062301555
С теплом,
Анна Рыжая 10.05.2012 00:21 Заявить о нарушении
"И ветра разрываЮт плоть бездны."
Сотрите это потом
Анна Рыжая 10.05.2012 00:22 Заявить о нарушении