Мотылек

Флаг серого майского неба
Запачкал лучами закат.
И башенный кран на полотнах
Разлил золотой звездопад.

Уснули автобусы в парках,
И рельсы свернулись в клубок.
В плену электрической лампы 
Застыл навсегда мотылек.


Рецензии