Душа не может безболезненно расти...
Кто боль не испытал - другого не поймёт.
Должны учиться мы на жизненном пути...,
А поздно будет тем, лишь, кто... помрёт.
То - главное, что мы несём в своей Душе!
Хоть в мыслях изменитесь перед смертью.
Жизнь сбила с ног Вас? Это - НЕ ТУШЕ...
Подняться можно, лишь, в себя поверьте!
Свидетельство о публикации №111062301536