***
Замерли стрелки на круге седьмом.
Крик изумлённых серенных надрывов.
Нас убивают – а мы живём!
Бомбы живые, посланники ада,
В ад и вернутся дорогой прямой.
Детские жизни на прелести сада?!!!!!
Б-г не приемлет подмены такой.
Ложь паркинсоника множится скопом,
Есть понимание в мире большом.
Под чутким присмотром «гуманной» Европы
Нас убивают – а мы живём!
Полёт европейской гуманной натуры
Лишь тень Холокоста подпортила вновь.
Сердца гуманистов – большие структуры,
Качают им нефть, а не красную кровь.
И что изменилось за двадцать столетий?
Вернулись из странствий, живём под огнём.
Лишь пуля ждёт очереди в пистолете…..
Нас убивают – а мы живём!
Под этим огнём поднялось государство.
Война, мир короткий и снова война.
Но преобразилось песчаное царство,
Проснулась Земля от глубокого сна.
Не вам отнимать, амалеково племя,
Ту землю, что Б-г заповедовал нам.
Живите, как люди, и сжалится время,
А мир принесёт процветанье и вам.
Так плюнем в лицо террористу-садисту.
Пусть мы одиноки в страданье своём,
К чертям всех политиков-эквилибристов.
Да!
Нас убивают –
но мы
живём!
Свидетельство о публикации №111062301512