Рассвет...

Знакомство. Ветер. близость рук.
Желанье век соприкасаться...
Такое детское: "А вдруг
Рассвет и нужно просыпаться?"

На миллионы серых дней
Ни в чём ни разу не раскаюсь...
И губы шепчут: "Будь моей..."
В беззвучной истине смыкаясь...


Рецензии