Папарацци

Корреспондетнка , а я думала повариха.
                А она родилась для сплетен
и трещит залихватски и лихо,
                безпардонно  о третьем.
Как бы послушать ее в тот чудесный момент,
                когда муж ее перепившись,
пытается вспомнить какой нибудь комплимент,
                ее нежностью народившийся .
Талия девяносто и октава
                еще не дают тебе права
                доподлинно знать
что такое мечтать.
                Как тревожиться молча и глохнуть от тающих смыслов,
когда руки повисли
                и молчанья немыслима сила.
                Ты так рада, что я всем уже нагрубила,
что вопросов к тебе уже нет.
                Жалок глаз твоих свет,
                возбужден ,как всегда ,любопытсвом -
как взрывается - быстро не быстро.
                И когда с провокацией модной
                упадет она в мненье народном.
Бог с тобой или может со мной?!
                Ты практична и четко считаешь
                и не ты пропадаешь! 


Рецензии
А сейчас кругом одни папарацци - разве им добраться
к душевным полётам и мечтам!
С доброй поддержкой, Серёга.

Сергей Дроздовский   23.06.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа за отзыв и поддержку. В том то и беда ,что подрезают крылья.

Галина Терентьева   24.06.2011 06:40   Заявить о нарушении