Надо много

Я не хочу быть осторожной,
Мне надо много ерунды,
Чтобы она была красивой,
Чтоб это был, конечно, ты.
Чтоб ты был солнечным отростком,
Когда оно, как осьминог,
Плывет китовой важной костью
Мне в мозг через волнистый рот.
Волнистый, потому что дерзкий.
Он всех пришпилит на карнизе.
Но не тебя! К тебе под ноги
Он ляжет и оближет снизу.


Рецензии