Дороги и тропинки
Только бродят кошки...
Разбежались дети
По своим дорожкам,
Чтоб построить жизни,
Счастья чтоб добиться.
Дети - непоседы,
Им дома не сидится.
Перед ними в жизни
Дороги все открыты:
Выбирай любую
И шагай вперед.
Только б не забыли,
Что среди дорог тех
Есть одна тропинка,
Что к дому приведет.
Здесь горит в окошке
Огонек неяркий,
Пахнет пирогами
И цветы цветут.
У окна с вязаньем
Тихо сядет мама,
Рядом лягут кошки
И все вместе ждут...
Свидетельство о публикации №111062301435