падать вниз

падать вниз со скалы,
не расправив ни разу крылья...,
ты сказал мне-смириться,
и...я смирилась....,
я себя взяла в руки,
я...смелая и сильная...,
я была уверена,
что ничего со мной
не могло случиться,
но,...я ошиблась...

этот воздух...,он такой плотный,
мне ...душно,
эти острые камни пронзили...
и колют лопатки...,
струйка крови у рта...течет,
как будто,я ела сочную грушу...,
я напрасно смирилась...,
я проиграла....в битве со злом,
в самой последней схватке...


Рецензии