Осенний листопад
Ровесники уходят косяками.
А наши мужички со вздохом говорят:
"Снаряды рвутся близко, рядом с нами".
Пусть сердце барахлит, пусть остеохондроз,
Пусть жизнь порой капризна и жестока.
Не надо, братцы, ныть, не надо вешать нос,
Не стоит помирать нам раньше срока.
Ещё один момент я вас прошу учесть -
Добрей и веселее будьте люди,
Любите свою жизнь такой, какая есть,
Поскольку там у нас другой не будет.
Ворвался в нашу жизнь осенний листопад
И вся природа в золото одета.
Желаю вам, друзья, чтоб много лет подряд
Теплом вас согревало бабье лето.
Свидетельство о публикации №111062301389