Другу инета

Я жду.
А вы молчите!
Я жду письма!
А Вы, молчите!
Нет в аське ничего!
Там тишина.
И не пойму никак,
В чём провинилась я?
Общались с Вами каждый день.
Привыкла я!
Вы говорили мне с утра
Привет!
Как Вам спалось?
Как день прошёл?
С Вами мы болтали ни о чём.
Привыкла.
Думала, что мы друзья.
Но в аське вдруг
Настала тишина.
И не пойму никак
В чём провинилась я?
Куда пропали Вы ,
Мой ДРУГ!
Почему настала тишина?....
            23.06.2011 г.


Рецензии