Романс
Не нужно ни романа, ни обмана.
Горит в лугах высокая трава,
Горит в душе зияющая рана.
Ни шепотом её не заласкать,
Ни залечить горячими руками,
Холодною водой не заплескать,
Не замолить звездой за облаками.
Пускай болит пока судьба велит,
Зияя без одежды и надежды,
Пока сестра небесная горит,
Покуда сердце ни сомкнуло вежды.
Свидетельство о публикации №111062301323
Александр Хомченко Братский 24.06.2011 13:39 Заявить о нарушении