В радость сложены слова...

В мозаику сложены мысли;
В радость сложены слова.
Грозы встречать нас вышли,
В ореоле волос твоя голова.

На глазах, твоих, блестки,
На губах твоих роса.
Пальцы мои - расчески,
Мягкие гладят волоса.

На щеках, твоих - зори
С запахом чайных роз…
Нам кукушка о счастье вторит,
В тишине, в ожидании гроз.

   23.06.11


Рецензии