А до дома то далече

Оборона, оборона, круговая оборона,
Я устал, я обезвожен, я хочу с тобой мечтать.
Бес в углу - моя икона, оскверненная икона,
Дайте то, что можно взять!

Тараканы под стаканы, пауков я запер в банки,
Ну, кукушка! Эй, кукушка! сколько мне осталось ждать?
Лейкопластырем на раны, запрягайтесь кони в санки,
Ну, братишка! Эй, братишка! Может хватит воевать?

Оборона, оборона, круговая оборона,
Слева - справа, вход на выход и еще под небеса.
На плече лишь след погона, и не слышно небу стона,
Я в пути, я еду к дому, посмотри в мои глаза.

Все препоны как патроны, расстрелял, чтоб стало легче,
Ну ,кукушка! Эй, кукушка! Сколько мне осталось жить?
Мне в висок заходит солнце, а до дома то далече...


Рецензии