Когда иные племена...

Когда иные племена
Осядут здесь на веки...
Ещё наплачемся сполна
И кровь на полнит реки.

Пора  -  "от седова валить"!
Настал и наш черёд...
Коль нет возможности дружить,-
То нет пути вперёд.

     . (00:06)


Рецензии