Первой не уйду
Лучше через собственный труп перейду.
И хоть слово это мертвое совсем,
Нe уйду никогда ни перед кем.
Я первой не перестану любить,
Я первой не закончу дружить.
Буду тянуть до капли последней,
Не уходила ни ранее, ни намедни!
Тяну эту каплю,
Как из стакана.
И уж не нет ничего,
Кроме пара одного.
Возможно нелепо, может даже глупо.
Кому то покажется, что это тупо.
Но останусь при своем.
Я, мой пар. Мы вдвоем!
Свидетельство о публикации №111062300013