Я посылаю на х.. всех

я посылаю на х.. всех
без угрызений и сомнений,
изображаю громкий смех.
мне это чудное уменье
стоило годы тренировок,
часы труднейших упражнений
и многих литров алой крови.
теперь смотрю куда нежнее,
а разговариваю жестче,
теперь способна не бояться,
не повторять стандартный "отче",
а очень сладко улыбаться,
и нарушать не в меру смело.
да-да, конечно, может статься,
что поцелуюсь под омелой,
потом в церквушке обвенчаюсь,
рожу троих очень красивых,
печь буду сладенькое к чаю,
но нужно слишком много силы.
давно посаженное семя
во мне неплохо проросло,
теперь не то что раньше время,
тем, кто теперь, не повезло.
его предательские корни
достать, пожалуй, нелегко,
и доброта, как ни прискорбно,
зарыта тоже глубоко.


Рецензии