Пока

долго-долго еще не простишь
я пока под землей погуляю
а когда ты придёшь
это будет не жизнь
не земля не планета
не я и
буду я и не я и не ты
и не мы
это будут другие специи
это будет красиво и мудро
прости
что когда-то была я мерзкая


Рецензии