Ты идёшь в пустоту...

Ты идёшь в пустоту,
Через времени реку.
Ты опять одинок,
Никого рядом нет.

Впереди неизвестность,
Туманная мгла.
У тебя вырастают,
За спиной, два крыла.

Ты взлетаешь над миром,
И летишь, словно птица.
Для тебя теперь нет,
Ни преград, ни границ.

Ты летишь, к небесам,
От земли улетая.
В облаках силуэт,
Постепенно растаял...


Рецензии