***

Я тебя хочу,
Я с тобой лечу,
Мне с тобой тепло -
Это мне дано.
А тебе зачем -
Губы целовать
И делить со мной
Хлеб, вино, кровать?
Мы из разных стран -
Так заведено.
Знаю я, что нам
Вместе - не дано.
Не дано киту
По земле ходить.
Не дано тебе
Будет полюбить.
Я открою дверь.
Я открою мир.
Но тебе зачем?
Разве мало дыр
В сердце у меня?
Я тебя боюсь.
Я боюсь огня -
Но к нему лечу.
Мне с тобой тепло.
Я тебя хочу.
Верить бы тебе...
Разве веришь мне?
Имя ты мое
Шепчешь ли во сне?

Что же ты молчишь?
Что же ты, малыш?


Рецензии