Первый

Памяти сломавших крылья

Крылья хмельны с утра
Не высотой, не высотой, -
Брагой средь диких трав
Встал чабрец на горе крутой.
Ветер стих для броска.
Ну, а пока, ну, а пока
Росы пьют облака,
Позолоченные слегка.

Первый шагнул туда,
Где завывал ветер густой,
Первый он – навсегда,
Как чабрец на горе крутой.
Манит кураж броска, -
Но высока, но высока
Тропка сквозь облака,
Непроторенная пока.

Птица падает вниз,
Если сказать птице: «Постой».
Горьким,- не прикоснись,-
Стал чабрец на горе крутой,
Горьким, словно тоска,-
Ну, а пока, ну, а пока
Росы пьют облака,
Позолоченные слегка.


Рецензии
Классная песня! Пробрало, спасибо. "Ветер густой" - здорово.
С уважением,

Сергей Сашин   25.08.2011 12:45     Заявить о нарушении
А как Вы угадали?! Музыкант!?
Да, вечером после полётов, промочив ....(дальше - ясно).

Спасибо,

Владимир Сухин   25.08.2011 14:27   Заявить о нарушении