Да, Вы мне нравитесь!..

Да,Вы мне нравитесь, о, как же Вы мне нравитесь!
Пусть Вы не молоды уже, и - седина...
Скажите только, как, ну, как мне с этим справиться?..
Я, друг мой, Вами безнадёжнейше больна!

И мне не важно, нет, клянусь,совсем  не важно мне,
Любима ль Вами я или напротив - нет...
Ловлю Ваш каждый взгляд и слово Ваше каждое
И имя Ваше с нежностью шепчу Вам вслед!..

Моя беда-болезнь, моё несчастье светлое,
Я не могу Вас, да и не хочу забыть!..
Мне ль убояться чувства,пусть и безответного,
Умеющей любовью неземной любить?..

Да, Вы мне нравитесь!.. О, как же Вы мне нравитесь!
Я не должна, отнюдь, стыдиться чувств своих...
И не боюсь, поверьте, счастьем я ославиться,
Вам посвящая этот, откровенный, стих!

Пусть  я грешна - грехом мне этим маяться,
Но мне без Вас теперь уже не жить!..
И незачем, мой друг, и не в чем сердцу каяться,
И есть и кем, и чем мне дорожить!

К чему Вам знать, чего мне это стоило -
А женской гордости мне век не занимать -
Признаться Вам, легко пожертвовав  устоями,
В любви, ввергающей меня то в рай, то в ад!..

И, всё-таки, я это, слава Богу, сделала!..
Теперь да будет то, что, верю, быть должно!..
Простите мне любовь к Вам, искреннюю, зрелую,
Прекрасную, как, с выдержкой,французское вино!

Да, Вы мне нравитесь!..


Рецензии
И Вы мне тоже нравитесь, я думаю о Вас
С собою Вы не справитесь и с грустью милых глаз
Быть может в воскресенье и я признаюсь Вам
Что чувство не осеннее испытываю сам.
Очень приятные стихи.)))

Григорий Фёдоров   23.06.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Григорий,за милый экспромт "в тему"!С улыбкой - Алла.

Алла Радова   23.06.2011 10:43   Заявить о нарушении
Нет, Вы мне не признаетесь..
Ведь это тяжело для Вас
Нет,Вы мне не признаетсь..
Ведь есть семья у Вас.
Пусть просто будет "Вы мне нравитесь"
И мы оставим всё как есть сейчас!
P.S я не поэт, это таак...крик души:)

Иванна Иванова 11   03.03.2012 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.