Хочу
Узоры замысловатые,
И нежные, и угловатые..
Пальцами рисовать.
Хочу прочитать все страницы
Тех тайн, что в глазах хранятся,
Немного боясь расплескаться
С опаской застыв на ресницах.
Хочу тебя согревать,
Губами, объятьем, дыханьем,
Еще я хочу утром ранним
Проснуться и целовать.
Хочу никогда не бояться
Тех глупостей, что нам по силам,
Чтобы время не торопило,
И перестало смеяться.
Внезапно хочу оказаться..
Не важно где, лишь бы с тобою,
Планету я ночью накрою,
И спрячу нас. Прикасаться.
Прикасаться хочу к твоей коже
Любить тебя сильно, огромно,
Бездумно, опасно, бездонно..
Сильнее никто ведь не сможет.
Свидетельство о публикации №111062301169
Это так здорово, когда тонешь в своих чувствах, погибаешь и снова возрождаешься, бежишь, падаешь, поднимаешься, разрываешься на части, но очень хочешь любви и любить...
С уважением
Гуськова Надежда Витальевна 04.12.2015 12:40 Заявить о нарушении