22 июня 1941 года не забыли?..
"..22-го июня
Ровно в 4 часа
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война..."
Сегодня по 5.ua послушал ..горестно-крепкие слова львовян о довоенных отношениях внутри СССР и вовне.. Да и так есть, что констатировать...
..Мы, вероятно, и сами немало содействовали фашистам: вскормили и научили их в своих военных училищах; морили голодом своих, а им отправляли вагоны с зерном и т.д. Подручные Сталина проворачивали это умело.. Получилось, что он, якобы, не верил вернейшим донесениям до последнего.. - мол, колебался.. Или не хотел нападать первым, оказаться, т.с., "агрессором".. Вот в начале войны мы и оказались в заднице...
В.ПИКУЛЬ в своей книге "Битва железных канцлеров", 1989 г., описывает, как хищнически действовал в XIX в. известный своей подлой политикой и жестокостью канцлер БИСМАРК и как почти всегда разгадывал его происки "светлейший" канцлер ГОРЧАКОВ, бывший в ту пору на службе у русского царя... Уроки Прошлого восполнили бы пробел в знаниях любого, но не самолюбивого Сталина или некоторых нынешних политиков!.. А Гитлер почти полностью повторил действия Бисмарка, только в ХХ в.
Лишь героизм отцов наших да всех народов СССР от мала до велика спас тогдашнюю Отчизну!
..Ну как тут не сказать:"Помни уроки Прошлого и не повторяй исторических ошибок!.. Не жируй за счёт соседа..."
Свидетельство о публикации №111062301132