Без названия

Я не олигарх, я не артист и не актер.
Я просто живу, я просто живой!
Быть моим смыслом так сложно...
Быть моей жизнью так больно...

Не лезь ко мне в душу, не лезь в мое сердце -
Там пусто и холодно, там камень и лед.
Холодные стены, без петель дверцы...
Я думал когда-то - Любовь не умрет...

Все возвращается, ты это знаешь,
Кого-то ты любишь, кого-то теряешь...
И если ты веришь в Любовь бесконечную -
Ты просто дурак, я не советую...

Я очень надеюсь, что ты понимаешь
Те мысли, что роятся в моей голове -
Любви без боли не бывает, и знаешь,
Если не имеешь, то и не теряешь...

Сто миллиардов стихов о любви,
Кто их писал? И где сейчас они?
Что с ними было, что с ними стало?
Все это бред, как ни крути.

Если кому-то везет очень сильно,
Если он счастлив по жизни всегда -
Он лишь один - на сто миллиардов,
Таких ты не встретишь, такая судьба.

23.06.2011 3:08


Рецензии